top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста

Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста

22 февраля 2020 г. в 17:26

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Из шкатулки жителя Черногорска пропали золотые украшения - цепь и крест. Дорогие. Мужчина сразу понял, что ювелирные изделия прибрала к рукам бывшая сожительница и отправился в дежурную часть рассказывать о краже и своих подозрениях.

Потерпевший написал заявление и оценил причиненный от кражи золота ущерб в 165 000 рублей. Владелец украшений отметил, что порядок в доме не нарушен, следов взлома тоже нет, поэтому он и решил, что ювелирные изделия забрала бывшая возлюбленная, ведь у нее есть ключ от жилого помещения.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже действительно причастна бывшая сожительница потерпевшего – 34-летняя жительница Черногорска. К слову, злоумышленница уже имеет судимость за аналогичное преступление.

По предварительной версии, женщина в отсутствие хозяина пришла в дом, чтобы забрать свои вещи. Не забыла горожанка заглянуть и в шкаф бывшего возлюбленного, так как знала, что там хранились ювелирные украшения. Похищенный крест злоумышленница продала в ломбард, а успех преступной авантюры отправилась отмечать к знакомой, которая живет в Боградском районе. Там оперативники и задержали подозреваемую в краже. Золотая цепь изъята, ее женщина не успела пристроить.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину". Её санкция – до пяти лет лишения свободы.

Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!