top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияУ полицейских Хакасии проверили документы и форму

У полицейских Хакасии проверили документы и форму

23 февраля 2020 г. в 09:46

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На Первомайской площади в столице Хакасии состоялся гарнизонный развод нарядов, заступающих на службу. Министр внутренних дел оценил готовность своих сотрудников к выполнению поставленных задач по охране общественного порядка.

На площади у здания правительства Хакасии собрались больше сотни полицейских. А еще в ряд были выставлены два десятка новых служебных автомобилей. Торжественное мероприятие приурочили к празднованию Дня защитника Отечества. Участниками гарнизонного развода стали сотрудники МВД по республике, УМВД России по Абакану и Управления Росгвардии по Хакасии, которые заступают на охрану общественного порядка и обеспечивают безопасность дорожного движения в городе ежедневно.

Руководители подразделений провели личному составу необходимый инструктаж, проверили внешний вид и экипировку полицейских. Ответственные за проведение гарнизонного развода, уверены, что личный состав готов к охране общественного порядка.

Также во время развода различные подразделения органов внутренних дел республики, в числе которых ГИБДД, участковые уполномоченные полиции и патрульно-постовая служба получили новые служебные «УАЗы» и «Лады Гранты». Ключи от 22 машин Андрей Кульков вручил руководителям подразделений.

У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!