top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб

Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб

24 февраля 2020 г. в 00:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Следователи ГУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии пытаются установить причины и обстоятельства крупного пожара, который произошел в 34-х квартирном жилом доме на улице Глинки в столице соседнего региона.

Ночью 22 февраля в Красноярске произошел крупный пожар. В многоквартирном доме на улице Глинки огонь охватил около 300 квадратных метров помещения.

Так пламя распространялось быстро, не все жильцы успели вовремя и  без проблем эвакуироваться. В результате пожара за медицинской помощью обратились шесть человек. Все они получили травмы различной степени тяжести. Одна из пострадавших - несовершеннолетняя девочка. Как сообщает Главное управление СК России по Красноярскому краю и Хакасии, один из доставленных в медицинское учреждение мужчин скончался.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В Хакасии на днях также случился трагический пожар. В огне погибли пожилые супруги. Возгорание в частном доме деревни Калы Бейского района произошло в ночь на четверг. Когда пожарные приехали на место происшествия, открытым пламенем горел дом по всей площади, произошло частичное обрушение крыши. Площадь пожара составляла 60 квадратных метров. Внутри спасатели обнаружили погибших 80-летнюю женщину и 88-летнего мужчину. Причину пожара и обстоятельства гибели пенсионеров также выясняют следственные органы. 

Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!