top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Культура

ГлавнаяКультура«Соната памяти» прозвучала в Абакане

«Соната памяти» прозвучала в Абакане

24 февраля 2020 г. в 14:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Центре детского творчества столицы Хакасии состоялся праздничный концерт, почетными гостями которого стали ветераны, труженики тыла, дети воны, участники боевых действий в Афганистане. Творческие номера подготовили вокальные ансамбли и хореографические коллективы региона.

Праздничный концерт «Соната памяти», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне состоялся в ЦДТ Абакана. перед номерами творчески коллективов зрители посмотрели фрагменты фильма «Великая Отечественная». Также гостям мероприятия рассказали об основных страницах истории и подвигах советских солдат. На сцене артисты зачитали письма фронтовиков, а также продемоснтрировали фотографии военных лет.

После этого гости увидели вокальные и танцевальные номера программы. Особо эмоциональным выдалось сольное выступление начальника клуба Управления Росгвардии по Хакасии прапорщика Кирилла Ведикова. В конце праздничного мероприятия он исполнил песню «Ордена не продаются».

Всем гостям вручили подарки, которые школьники изготовили своими руками в рамках конкурса сувениров и подарков «Победа входит в каждый дом».

«Соната памяти» прозвучала в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!