top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп начал вычищать из администрации «идеологических противников»

Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников»

25 февраля 2020 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Идеологически не выдержанным» гражданам больше не место в администрации президента США Дональда Трампа. В связи с этим администрация президента начинает чистку в руководстве США, увольняя тех, кто не соответствует идеологическим требованиям. О какой именно идеологии идет речь, если государственной идеологии в США, официально, нет — неизвестно.

Ряд ближайших сотрудников президента США Дональда Трампа начали кампанию по выявлению идеологических противников президента из числа сотрудников администрации. Об этом сообщает портал Axios.

По данным портала, новый глава отдела кадров Белого дома Джон Макинти провел встречу с сотрудниками, занимающимися связями администрации президента с министерствами и ведомствами правительства США. На этой встрече Макинти распорядился, чтобы в министерствах и ведомствах были выявлены лица, настроенные против президента.

Портал уточняет, что об этом стало известно от трех лиц, пожелавших остаться неизвестными, которые присутствовали на встрече — то есть, настроенные против президента успешно скрываются и в администрации самого президента.

Предположительно, увольнение «настроенных против» может состояться после ноября — при условии, что ноябрьские выборы в США увенчаются победой Трампа.

Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!