top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

В мире

ГлавнаяВ миреВ Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов

В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов

25 февраля 2020 г. в 15:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Труп женщины в данный момент находится на судмедэкспертизе — специалисты намерены выявить истинную причину смерти женщины. Однако, учитывая массу следов собачьих укусов на теле женщины, не исключается, что женщину загрызли собаки.

В Красноярске был найден труп женщины, к смерти которой, возможно, причастны бродячие собаки, сообщает «Интерфакс».

На теле женщины были найдены следы укусов собак — в то же время, правоохранители назначили судебную экспертизу, которая должна установить истинную причину смерти женщины.

В связи с тем, что женщина, возможно, погибла из-за нападения бродячих собак, были инициированы два уголовных дела: по статьям «убийство» и «халатность». По второму уголовному делу был задержан и затем арестован глава красноярского управления дорог, инфраструктуры и благоустройства Евгений Петрюк.

В данный момент Петрюк находится под стражей. В среду, 26 февраля суд примет решение о дальнейших мерах пресечения — возможно подозреваемому продлят арест или отпустят под подписку о невыезде.

В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!