top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске началась эвакуация детей из школ

В Красноярске началась эвакуация детей из школ

26 февраля 2020 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В нескольких школах Красноярска началась эвакуация детей — причины не сообщаются, известно лишь о некой «угрозе». Не исключается, что эвакуация может быть связана с очередным «телефонным террористом», но официально эти сведения не подтверждаются.

В Красноярске были эвакуированы ученики нескольких школ в связи с некой «угрозой», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на руководство города.

«Учеников нескольких школ эвакуируют. Информации по количеству или причинам у нас нет», — заявили источники издания.

Также неизвестно, когда могут возобновиться занятия в школах, однако уже очевидно, что учебный день сорван.

Не исключается, что инцидент в Красноярске может быть связан с аналогичными инцидентами в Улан-Удэ, где также из-за необъясненной угрозы была проведена эвакуация школьников.

Известно также, что во Владивостоке, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Благовещенске также проводились проверки в школах — тогда сообщалось, что эвакуация и проверки были связаны с получением угроз о минировании зданий.

В Красноярске началась эвакуация детей из школ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!