top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось

Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось

28 февраля 2020 г. в 14:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Пригорске угнали открытый ВАЗ-2106, припаркованный возле многоквартирного дома. Владелец обратился в полицию. На розыск авто незамедлительно были ориентированы все наружные наряды полиции. Получили ориентировку на угнанную легковушку и сотрудники соседних органов внутренних дел.

В итоге сотрудники уголовного розыска остановили машину на территории Боградского района. За рулём находился 18-летний абаканец. Парень был пьян. Но смог рассказать, что накануне инцидента поругался со своей девушкой и отправился в одиночное путешествие до Красноярска. Добраться в столицу соседнего региона решил автостопом. Сначала на проезжающей мимо попутной машине молодой человек доехал до Пригорска, где тщетно пытался остановить попутный транспорт.

Так как идея путешествия автостопом провалилась, парень решил угнать ВАЗ, припаркованный у одного из домов, и на нем доехать до столицы края.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

К слову, угон автомобиля в Пригорске – не единственное противоправное деяние злоумышленника из столицы Хакасии. Оперативники уголовного розыска располагают информацией о том, что молодой абаканец причастен к нескольким эпизодам преступной деятельности в Абакане, где он совершал кражи из автомобилей.

Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!