top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВсе для угона в Саяногорске: открытое авто, ключи и отсутствие охраны

Все для угона в Саяногорске: открытое авто, ключи и отсутствие охраны

26 августа 2019 г. в 13:12

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель Саяногорска обратился в местную дежурную часть полиции с заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-21013. Автомобиль находился на территории базы по ул. Индустриальная.

Как выяснили полицейские на месте преступления – база не охраняема и системой видеонаблюдения не оснащена, а сам автомобиль к тому же был на момент угона мало того, что не заперт, так ещё и с ключами в замке зажигания.

Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции определили круг подозреваемых. Двое молодых людей, попавших под подозрение были задержаны. Один из них - 17-летний житель посёлка Шушенское, а второй – уже ранее судимый 16-летний саяногорец. На допросе в полиции оба они сознались в содеянном.

В отношении них было возбуждено уголовное дело за «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» (ч.2 ст.166 УК РФ). Максимальное наказание согласно санкции данной статьи - до 7 лет лишения свободы.

Все для угона в Саяногорске: открытое авто, ключи и отсутствие охраны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!