top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Черногорске вычислили должников на машинах

В Черногорске вычислили должников на машинах

29 февраля 2020 г. в 14:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков приставы и госавтоинспекторы объединились против водителей должников и вышли на одну из оживленных улиц города угольщиков, чтобы вместе вычислить неплательщиков. Улов оказался хорошим.

Накануне в Черногорске прошел рейд по вычислению должников, передвигающихся на автотранспорте. Помог в работе приставов и инспекторов аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав». Он может определять должников в процессе движения транспортного средства по государственному регистрационному знаку автомобиля. Исполнители тут же предавали информацию полицейским и они останавливали предполагаемого неплательщика.

В итоге в сети правоохранителей и приставов попали водители, у которых есть долги за услуги ЖКХ, неоплаченные налоги, штрафы, алименты. К слову, пристав-исполнитель может требовать погашения задолженности на месте.

Так, чтобы мотивировать владельца Ниссана заплатить 91 000 рублей в пользу администрации города, приставы на месте наложили арест на иномарку. Помогло. Автолюбитель в этот же день полностью оплатил задолженность.

Еще пяти автовладельцам приставы выдали требования о явке в службу судебных приставов для предоставления квитанций об оплате за задолженности.

В Черногорске вычислили должников на машинах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!