top
"Россети Сибирь" сократила в полтора раза время ответа оператора Британцы уничтожают 5G из-за коронавирусной инфекции Трамп обещает отомстить Индии за запрет на вывоз лекарств В Китае впервые с января не отмечено ни одной смерти от COVID-19 В США ищут места для временных захоронений

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБронзовая Тойота пропала в Черногорске

Бронзовая Тойота пропала в Черногорске

29 февраля 2020 г. в 10:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : угон авто

Полицейские города угольщиков пытаются найти угнанную иномарку, а заодно и того, кто ее похитил. Возможно, злоумышленников было несколько. Правоохранители просят помощи у жителей Хакасии в раскрытии этого преступления.

Как сообщают в МВД России по Хакасии, в ночь с 15 на 16 февраля от ограды частного дома по улице Майская в Черногорске кто-то похитил автомобиль Toyota Corolla г/н Н252СХ 161 бронзового цвета. Машина до сих пор не обнаружена. Полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, пытаясь установить, где же находится транспорт и злоумышленник, его угнавший.

Сотрудники органов внутренних дел просят помощи у жителей региона в раскрытии этого преступления. Если вам что-либо известно о совершённом угоне или местонахождении разыскиваемого автомобиля, сообщите имеющуюся информацию по телефонам: 8 (39031) 6-23-22, 6-23-02 или 8-923-218-14-86.

Полицейские города угольщиков гарантируют своим гражданским помощникам конфиденциальность и даже вознаграждение, если информация окажется достоверной и действительно полезной.

Бронзовая Тойота пропала в Черногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

людмила 29 февраля 2020 г. в 19:48

А настоящего фото нет...?