top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии не могут найти мужчину с инвалидностью после ДТП

В Хакасии не могут найти мужчину с инвалидностью после ДТП

6 марта 2020 г. в 11:27

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские республиканской столицы просят жителей города помочь в розыске без вести пропавшего Александра Бутанаева. Мужчина может страдать потерей памяти, поэтому, возможно, не в силах вернуться домой самостоятельно.

В Абакане без вести пропал Александр Владимирович Бутанаев 1981 года рождения. 12 февраля в 20:00 мужчина ушел из дома по улице Тараса Шевченко, 58 в столице Хакасии и до сих пор не вернулся.

Поиски пропавшего осложняются тем, что Александр получил травму головы в дорожно-транспортном происшествии и является инвалидом III группы, может страдать потерей памяти.

Приметы разыскиваемого: на вид пропавшему мужчине около 35-40 лет, худощавое телосложение, рост около 175 см, азиатский тип лица, темные волосы, короткая стрижка, на лице - щетина. К особым приметам можно отнести отсутствие на верхней челюсти двух передних зубов, также у мужчины деформировано правое ухо.

В день исчезновения Александр Бутонаев был одет в черную вязаную шапку, темно-синий пуховик с капюшоном, серую футболку, темные штаны, черные ботинки.

Информацию о разыскиваемом просьба сообщать по телефонам: 01 (102 с мобильного), 8 (3902) 23-67-08, 8-913-541-97-38.

В Хакасии не могут найти мужчину с инвалидностью после ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!