top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Погода

ГлавнаяПогодаСиноптики пообещали россиянам «малиновое» лето

Синоптики пообещали россиянам «малиновое» лето

6 марта 2020 г. в 12:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Малиновое» лето, которое обещают синоптики, не имеет отношения к сладкой ягоде — речь идет о том, что будущим летом будут регулярно превышаться температурная норма. То есть, если прошлое лето показалось вам жарким, то этим летом лучше съездить на отдых в Антарктиду.

В нынешнем году лето будет жарким — «малиновым». утверждают синоптики. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на специалистов центра погоды «Фобос».

«Малиновым» будущее лето называется из-за цветовой индикации на картах синоптиков — красным цветом отмечается превышение температурных норм. То есть, будущее лето будет «малиновым» из-за того, что почти на всей территории России средние температурные нормы буду заметно превышены (или из-за регулярных ожогов из-за солнечных лучей).

Также уточняется, что летом стоит ждать достаточного количества осадков — при всей жаре, небо будет регулярно проливать землю короткими ливнями, так что засух не предвидится. В то же время, в июле ожидается несколько меньшее количество осадков, чем обычно.

Синоптики пообещали россиянам «малиновое» лето

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!