top
ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 8 марта: В республику придут холод и ветер

Погода в Хакасии 8 марта: В республику придут холод и ветер

7 марта 2020 г. в 11:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущее воскресенье лучше всего будет остаться дома — праздник, всё-таки. А кроме того, на улице будет довольно неуютно: не только прохладно, но и весьма ветрено (причем, скорость ветра будет достигать угрожающих величин).

Хакасия, 7 марта: В будущее воскресенье погода будет на самой комфортной, заявляют синоптики — воздух будет прохладным, а небо будет пасмурным. Кроме этого, ветер будет весьма сильным.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне -14 градусов, а днем температура поднимется до -4 градусов. К ночи воздух остынет до -7 градусов.

Небо будет пасмурным на протяжении всего дня: днем, возможно, ветер выдует просветы в тучах, однако в основном, небо будет плотно укутано облаками. Осадков не ожидается.

Ветер, имеющий, преимущественно, южное направление, будет весьма сильным — скорость ветра будет достигать пятнадцати метров в секунду. Атмосферное давление будет высоким на протяжении всего дня: давление будет достигать 756 миллиметров ртутного столба, что является весьма высоким показателем.

Погода в Хакасии 8 марта: В республику придут холод и ветер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!