top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии, пропавшая в новогоднюю ночь, найдена замерзшей

Жительница Хакасии, пропавшая в новогоднюю ночь, найдена замерзшей

8 марта 2020 г. в 16:27

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В конце февраля абаканские полицейские рассказали о поисковой операции, которая проходила в дачном обществе. Правоохранители, кинологи со служебно-розыскными собаками и волонтеры пытались найти без вести пропавшую Ларису Кичееву 1980 года рождения. Пропала женщина в ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года.

Абаканские полицейские сообщили, что последний раз Ларису Кичееву видели в состоянии алкогольного опьянения на территории СНТ "Строитель". В ночь с 31 декабря на 1 января она возвращалась из гостей домой. Участники поисковой операции проверили и территорию СНТ "Саяны", так как женщина проживала именно в этом товариществе. Также обследовали периметр местности, где сожитель Кичеевой видел ее последний раз.

После неудачных поисков было возбуждено уголовное дело по стать "Убийство". На днях полицейские во время очередных поисковых мероприятий на территории СНТ "Саяны" обнаружили тело разыскиваемой Ларисы Кичеевой без видимых следов насильственной смерти. По предварительной информации, причиной гибели женщины стало переохлаждение.

Жительница Хакасии, пропавшая в новогоднюю ночь, найдена замерзшей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!