top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАбаканские тюльпанщики не теряют надежду

Абаканские тюльпанщики не теряют надежду

8 марта 2020 г. в 16:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии на каждой парковке в центре города по-прежнему стоят машины, на которых красуются огромные буквы: "тюльпаны". И это несмотря на то, что женский праздник неумолимо близится к своему завершению.

За несколько дней до Международного женского дня на парковках Абакана традиционно появились машины, владельцы которых, предлагают купить "свежие, красивые, крупные и стойкие тюльпаны". В преддверии главного праздника всех девушек, женщин и бабушек десятки жителей Хакасии решили заработать на перепродаже главного символа 8 марта. Предлагали очень хорошие цветы за 70, а то и 80 рублей за штуку. В некоторых автомобилях можно было встретить мимозу, а кто-то, предвкушая предпраздничный ажиотаж, прикупил еще и мягких игрушек, желая реализовать их в разы дороже.

Чтобы привлечь внимание, тюльпанщики украшали свои машины баннерами, шарами, большими надписями, искусственными цветами. Иногда на одной длинной парковке в центре города можно было встретить до шести машин. Наибольшая концентрация автомобилей с тюльпанами в багажниках наблюдалась на стоянках возле крупных торговых центров.

Стоит отметить, что большой очереди возле машин с цветами замечено не было. Пытаются перекупы продать оставшиеся тюльпаны и сейчас, когда до окончания праздника остались считанные часы. При этом на машинах уже можно встретить такие предложения: "тюльпаны по 40 рублей".

В прошлом году перекупы признавались, что оставшиеся цветы дарят своим женщинам, а иногда продают по бросовой цене знакомым.

Абаканские тюльпанщики не теряют надежду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 9 марта 2020 г. в 10:46

Перекупы, перекупами, а вот что эти перекупы мешали дорожному движению , особенно на кольце, у аэропорта, стояло на островке безопасности машин пять с тюльпанами , заслоняли видимость проходящим машинам и создавали аварийную обстановку, что то это никого не заинтересовало, а это уже можно расценить как непринятие мер-П. 4 ст. 13 обязывает сотрудников полиции выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению.

Валерий 10 марта 2020 г. в 12:44

Чего там тебе не видно было??? Смотри вперёд!!! Зачем тебе смотреть на встречную полосу??

Мартина 10 марта 2020 г. в 16:26

Нашли о чем писать ....новость горячая...