top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии обокрали угольник

В Хакасии обокрали угольник

10 марта 2020 г. в 17:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Как сообщают сотрудники пресс-службы МВД России по Хакасии, в конце февраля в полицию Усть-Абаканского района поступило заявление о краже из угольника, который находится на территории строящегося дома по улице Школьная станции Ташеба.

Пропали из помещения триммер, музыкальный центр, а еще металлическая печка весом около 40 килограммов. Потерпевшая сторона оценила ущерб в 7 тысяч рублей. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершили неработающие мужчины 1983 и 1985 годов рождения, проживающие неподалеку от места преступления.

Злоумышленники рассказали полицейским, что проникли внутрь угольника, оторвав несколько досок. Украденную печку мужчины сдали в пункт приема металлолома, полученные деньги потратили. Остальное имущество изъято по месту жительства одного из подозреваемых.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии обокрали угольник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!