top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 17 марта: Весна пришла насовсем

Погода в Хакасии 17 марта: Весна пришла насовсем

16 марта 2020 г. в 16:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Температурные колебания ещё будут, и заморозки тоже ещё ожидаются — однако температура уже весьма решительно шагнула вверх, а это означает, что лед и снег с улиц скоро сгинут, на смену им уже скоро придут трава и листья деревьев.

Хакасия, 16 марта: Будущий вторник почти целиком пройдет в позитивном ключе, утверждают синоптики — температура воздуха будет находиться выше ноля или на нуле. В то же время, солнца будет немного, а ветер временами будет довольно неприятным.

Утром температура будет находиться в районе ноля градусов, а днем температура поднимется до уровня +7 градусов. К вечеру температура воздуха станет ниже — до, приблизительно, одного градуса тепла.

Небо будет облачным, хотя время от времени облака будут расступаться и освобождать место для солнца. Осадков не ожидается.

В первой половине дня ветер будет, преимущественно, южным. Во второй — переменным, но в основном, северным. Порывы ветра могут достигать скорости до десяти метров в секунду. Атмосферное давление будет повышенным весь день — порядка 747 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 17 марта: Весна пришла насовсем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!