top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТомич громил подъезд в Абакане и заливал его из пожарного гидранта

Томич громил подъезд в Абакане и заливал его из пожарного гидранта

16 марта 2020 г. в 23:39

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Пьяный мужчина устроил погром и потоп в одной из многоэтажек, расположенной на улице Кирова в столице Хакасии. Жильцы, как только заметили неадекватное поведение незнакомца, тут же вызвали полицию. Хулигана наказали штрафом.

В минувшую пятницу в одной из многоэтажек в Абакане случился потоп. Причем произошел он совсем не из-за плохой работы коммунальщиков или управляющей компании. Устроил водное шоу пьяный житель Томска. На верхнем этаже дома по улице Кирова мужчина размотал пожарный рукав, открыл кран пожарного гидранта и стал топить подъезд. Жильцы, как только увидели неадекватное поведение незнакомца, позвонили в полицию.

На место происшествия приехали полицейские ППС и участковый. Они задержали жителя Томска 1982 года рождения. Выяснилось, что пьяный мужчина не только затопил подъезд и шахту лифта, но и разбил несколько светильников, а также повредил доводчики на дверях общедомового балкона на девятом этаже.

Томич был в таком состоянии, что так и не смог объяснить причину своего поведения. Дебошира привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и наказали штрафом.

Директора управляющей компании, обслуживающей дом, где томич устроил водное шоу, такой исход дела не устроил. Руководитель УК написал в полицию заявление по факту умышленного повреждения чужого имущества. Проводится проверка.

Томич громил подъезд в Абакане и заливал его из пожарного гидранта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!