top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗамерзшего мужчину нашли в Абакане

Замерзшего мужчину нашли в Абакане

16 марта 2020 г. в 23:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Личность погибшего установлена. Это Александр Бутанаев, который ушел из дома 12 февраля и пропал. Полицейские столицы Хакасии пытались найти горожанина, но тщетно. По предварительным данным, никакого криминала в смерти мужчины нет.

В начале марта сотрудники УМВД России по Абакану распространили через СМИ информацию о без вести пропавшем Александре Бутанаеве. Сообщалось, что вечером 12 февраля мужчина ушел из дома по улице Тараса Шевченко, 58 в столице Хакасии и не вернулся. Полицейские уточнили, что мужчина получил травму головы в дорожно-транспортном происшествии и является инвалидом III группы, может страдать потерей памяти.

Сегодня в УМВД сообщили, что разыскиваемый мужчина найден мертвым. Оказывается, труп обнаружили в районе автодороги Р-257, в 800 метрах от кольцевой развязки улиц Крылова и Итыгина в Абакане еще 9 марта. Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено. По предварительной информации, причиной смерти абаканца стало переохлаждение.

Напомним, по этой же причине погибла жительница дачного общества Лариса Кичеева. Пропала женщина в ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года. Последний раз женщину видели пьяной на территории СНТ "Строитель, она возвращалась из гостей домой. В начале марта полицейские во время очередных поисков обнаружили тело разыскиваемой без видимых следов насильственной смерти.

Замерзшего мужчину нашли в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!