top
Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно Жителям Хакасии лучше потерпеть и с разводами, и со свадьбами Случайная встреча двух пьяных черногорцев закончилась нокаутом и сломанным носом Житель Хакасии воспользовался нетрезвым состоянием абаканки Администрация Абакана напоминает об ответственности в период пандемии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТачку и деревообрабатывающий станок уволок внимательный житель Хакасии

Тачку и деревообрабатывающий станок уволок внимательный житель Хакасии

16 марта 2020 г. в 23:54

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Усть-Абаканского района расследуют кражу, которая произошла на станции Ташеба. Правоохранители уже вычислили злоумышленника, а также узнали, как он распорядился похищенным имуществом. теперь осталось собрать побольше доказательств вины мужчины.

Владелица земельного участка расположенного по улице Солнечная Грань на станции Ташеба в начале марта приехала проверить свое имущество, так как постоянно в населенном пункте не проживала, и обнаружила, что из хозяйственного помещения для хранения инвентаря пропала садовая тачка. Кроме того, из недостроенного дома кто-то похитил деревообрабатывающий станок. Ущерб потерпевшая абаканка оценила в 13 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил житель станции Ташеба 1983 года рождения. Оказалось, злоумышленник хорошо знал, что в частном доме на улице Солнечная Грань никто не живет, а владельцы появляются лишь  время от времени. Похищенный станок мужчина сдал в ломбард, а садовая тачку оставил себе, она изъята во время обыска.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Тачку и деревообрабатывающий станок уволок внимательный житель Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!