top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

В мире

ГлавнаяВ миреНа Украине остановят всех

На Украине остановят всех

17 марта 2020 г. в 09:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Украины Владимир Зеленский предложил ввести запрет на междугороднее сообщение на территории страны, ограничить количество пассажиров в общественном транспорте и совсем закрыть метро. Кабмин страны эти предложения поддержал.

На Украине введут серьезные ограничения на передвижения между городами и внутри — с такими предложениями ранее выступил президент страны Владимир Зеленский. Об этом сообщает «Интерфакс».

Зеленский предложил остановить сообщение между городами Украины как железнодорожными, авиационными, так и автобусными маршрутами. В городах предлагается остановить метро, а на количество пассажиров в общественном транспорте вводятся ограничения.

Кроме того, запрещаются массовые собрания (количеством более десяти человек), закрываются учреждения с большим количеством клиентов (кафе, тренажерные залы и прочее), пожилым людям будут доставлять лекарства на дом сотрудники «Укрпочты».

Известно, что на Украине отмечено семь случаев коронавирусной инфекции. В одном случае заболевание закончилось смертью.

На Украине остановят всех

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!