top
В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 18 марта: Синоптики предупреждают о штормовом ветре

Погода в Хакасии 18 марта: Синоптики предупреждают о штормовом ветре

17 марта 2020 г. в 16:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Будущая среда отметится довольно высокой температурой, однако удовольствия от теплой погоды никто не получит — сильный ветер на протяжении суток может доставить массу дискомфорта.

Хакасия, 17 марта: В среду следует ожидать пусть и теплой, но весьма ветреной погоды. Причем, ветер будет весьма сильным, предупреждают синоптики.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около +1 градуса, а днем температура буде заметно выше — до +9 градусов. К вечеру воздух станет прохладнее: его температура будет находиться на уровне +1 градус.

Небо утром будет затянуто облаками, но позже небо расчистится. К вечеру облака вновь могут затянуть небосклон.

Южный ветер будет главным метеособытием дня: порывы ветра будут достигать пятнадцати метров в секунду, это будет представлять серьезную опасность: такие порывы ветра могут сбрасывать ветки деревьев или элементы различных конструкций на прохожих, причиняя травмы. К вечеру ветер утихомирится, но, по предварительным данным, в четверг и в пятницу нас также могут ожидать могучие порывы ветра.

Атмосферное давление на протяжении всего дня будет нормальным или пониженным — около 739 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 18 марта: Синоптики предупреждают о штормовом ветре

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!