top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНочной мотоциклист в Абакане удирал от полицейский по встречке и на красный

Ночной мотоциклист в Абакане удирал от полицейский по встречке и на красный

18 марта 2020 г. в 22:14

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Накануне в столице Хакасии произошло ДТП с участием мотоцикла и спецавтомобиля. Столкновением транспорта закончилась погоня полицейских за нарушителем, которая длилась всего несколько минут.

Накануне в темное время суток водитель мотоцикла Honda CBR пытался скрыться от сотрудников Госавтоинспекции. Полицейские стали преследовать нарушителя, гоняясь за ним по улицам города. При этом мотоциклист нарушал требования сигналов светофоров, выезжал на полосу встречного движения, создавая аварийноопасные ситуации.

Впрочем, погоня оказалось недолгой - всего несколько минут. И закончилась, ожидаемо - аварией. Около полуночи в районе дома 42 «А» по улице Советская мотоциклист врезался в спецавтомобиль, стоявший на перекрестке, так как для него горел красный свет. Легковушка и двухколесная техника получили механические повреждения, водитель Honda CBR 1993 года рождения не пострадал.

Выяснилось, что 27-летний любитель погонять на мотоцикле не имеет водительского удостоверения и уже не первый раз попадает в поле зрения полицейских. Еще в 2016 году молодой человек дважды задерживался за рулем автомобилей, за что получил штрафные квитанции на сумму 29 тысяч рублей. Всего же в копилке правонарушений бесправника - восемь штрафов на общую сумму 32 600 рублей. Ни один из них не оплачен. На этот раз в отношении мотоциклиста, удиравшего от полиции, вновь составлены несколько административных материалов.

Ночной мотоциклист в Абакане удирал от полицейский по встречке и на красный

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!