top
В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету Лукашенко допустил создание единой валюты Союзного государства

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНе все абаканские мотоциклисты умеют ездить

Не все абаканские мотоциклисты умеют ездить

3 августа 2015 г. в 11:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

К такому выводу можно прийти, прочитав сводку происшествий за минувшие выходные. Как правило, мужчины садятся за руль мотоцикла без прав и совершают ДТП, не сумев усмирить "железного коня". Так, по данным пресс-службы ГИБДД Хакасии, на выходных в Абакане произошло два ДТП с участием мотоциклистов.

В пятницу в 15.30 в районе дома № 85 по улице Тихая 30-летний водитель скутера "Xingyue", не имеющий права управления транспортным средством,  врезался в машину. Мотоциклист при движении не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с попутным автомобилем "Hyundai Solaris".

В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения в виде рвано-ушибленной раны головы, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. 

Другой случай произошел в субботу. Вечером в районе дома № 17 по улице Торосова 27-летний водитель мотоцикла «Kawasaki ZZ-R 400» при движении не справился с управлением и упал со своего транспорта. 

Мотоциклист получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и множественных ссадин и ушибов тела. К слову, за руль мужчина сел без прав и, возможно, был пьян.

В отношении водителя составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Ему грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей. По фактам происшествий проводятся административные расследования.

Не все абаканские мотоциклисты умеют ездить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!