top
В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули

Общество

ГлавнаяОбществоПутин и Галкин обменялись шутками

Путин и Галкин обменялись шутками

20 марта 2020 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Максим Галкин ранее попытался усесться на два стула: в одной стороны, показать себя «борцом за свободу», а с другой стороны сделать это как бы в шутку. Шалость удалась — например, президент РФ Владимир Путин даже позавидовал Галкину: ведь тот может шутить сколько влезет.

Президент РФ Владимир Путин позавидовал Максиму Галкину — ему можно шутить, сколько угодно, тем более что и юмор его россияне ценят. Об этом он заявил в интервью журналистам ТАСС.

Галкин ранее заявил, что Путин — это уже не фамилия, а профессия.

Собственно Путин заявил, что «человек, у которого нет ни одной должности, он может шутить как угодно». Президент также отметил, что в России юмор Галкина востребован.

Ему самому, сказал Путин, шутить некогда, ни в обычные дни, ни, тем более, сейчас, с коронавирусом и экономическими бурями: работы много, заявляет президент. Но вообще-то, президент ранее радовал широкую общественность своим юмором.

Например, ранее он весело пошутил о том, что в случае срыва сроков строительства Керченского моста, кого-нибудь могут повесить (начальникам, занятым на строительстве, шутка очень понравилась). А ещё ранее, в 2008 году, Путина спросили — правда ли, что он хочет подвесить Михаила Саакашвили за одно место. На это Путин ответил «Ну почему за одно?».

Впрочем, президент шутил не только про повешение: ранее он порадовал американцев обещанием вмешаться в выборы и веселил сотрудников завода «Калашников».

Путин и Галкин обменялись шутками

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!