top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Минусинска выбрала Черногорск для преступного промысла

Жительница Минусинска выбрала Черногорск для преступного промысла

21 марта 2020 г. в 00:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков полицейские смогли по горячим следам раскрыть кражу из обувного магазина. Оказалось, на имущество индивидуального предпринимателя позарилась уже опытная воровка. Похищенное она успела реализовать.

19 марта в полицию Черногорска обратилась сотрудница обувного магазина, расположенного на улице Юбилейная, и рассказала, что утром кто-то украл из торговой точки две женские сумки. Ущерб составил почти 2 тысячи рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска оперативно установили личность и местонахождение злоумышленницы. Под подозрение попала 37-летняя жительница Минусинска. Кражу она совершила в тот момент, когда продавцы магазина консультировали других покупателей. Гостья города угольщиков спокойно выбрала объект наживы, сложила добычу в имевшийся при ней полимерный пакет и беспрепятственно вышла из помещения торговой точки.

Украденные сумки злоумышленница продала случайным прохожим на центральном рынке Абакана, вырученные деньги потратила. Выяснилось, что жительница Минусинска целенаправленно приехала в Черногорск, чтобы подзаработать преступным путем. Ранее женщина промышляла мелкими кражами, как в родном ей Минусинске, так и в Абакане.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок до одного года.

Жительница Минусинска выбрала Черногорск для преступного промысла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!