top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБабушка-сибирячка обманула Минсельхоз на 4 миллиона

Бабушка-сибирячка обманула Минсельхоз на 4 миллиона

22 марта 2020 г. в 16:42

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Рядом с Хакасией пенсионерка задумала получить деньги на строительство фермы, которая уже давно эксплуатируется. Замысел бабушки раскрыли сотрудники отдела экономической безопасности МО МВД России «Минусинский.

Полицейские Минусинска возбудили уголовное дело в отношении пенсионерки, подозреваемой в мошенничестве. Во время предварительного следствия сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выяснили, что 72-летняя жительница Минусинского района незаконно получила субсидию на возведение фермы для содержания скота. Бабушка предоставила в министерство сельского хозяйства фиктивные документы с заведомо ложными сведениями.

Полицейские установили, что пенсионерка не планировала тратить субсидию на строительство фермы, а все потому, что объект капитального строительства был возведен ранее. Общая сумма ущерба - больше 4 миллионов рублей. Деньги предприимчивая жительница Минусинского района потратила по своему усмотрению.

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество», которая предполагает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Бабушка-сибирячка обманула Минсельхоз на 4 миллиона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!