top
Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно Жителям Хакасии лучше потерпеть и с разводами, и со свадьбами Случайная встреча двух пьяных черногорцев закончилась нокаутом и сломанным носом

В мире

ГлавнаяВ миреНа выборах в Абхазии побеждает оппозиционер Бжания

На выборах в Абхазии побеждает оппозиционер Бжания

23 марта 2020 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кандидат в президенты Абхазии от оппозиции Аслан Бжания на прошедших накануне выборах набрал более 50% голосов и всерьез претендует на победу на выборах. Сообщается, что явка на выборах превысила 71%.

По данным абхазского ЦИК, кандидат в президенты страны Аслан Бжания по итогам состоявшегося накануне голосования набрал 56,5% голосов избирателей. Об этом сообщает ТАСС.

Уточняется, что ЦИК обработал 100% протоколов, поэтому изменений результатов ожидать не приходится.

В свою очередь, дейсвтующий вице-премьер страны Адгур Ардзинба набрал 35,42%. Как сообщается, наканнуе Ардзинба лично прибыл в штаб Бжании и поздравил его с победой на выборах.

Также сообщается, что бывший руководитель МВД Абхазии Леонид Дзапшба набрал 2,22%. Против всех проголосовали 1,75% избирателей.

Явка на выборах превысила 71%, в выборах приняли участие более 95 тысяч избирателей. Выборы признаны состоявшимися. Отмечается, что во время выборов фиксировались нарушения, однако значимых нарушений, способных повлиять на исход голосования, отмечено не было.

На выборах в Абхазии побеждает оппозиционер Бжания

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!