top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 24 марта: Холодный ветер

Погода в Хакасии 24 марта: Холодный ветер

23 марта 2020 г. в 16:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий вторник жарко не будет — да и просто тепло не будет, а будет довольно прохладно, да ещё и ветер будет вносить свой вклад в создание некомфортной обстановке. Солнца тоже ждать не стоит.

Хакасия, 23 марта: В будущий вторник денек будет не самым приятным — прохладно, ветрено и пасмурно. Кроме того, атмосферное давление будет весьма высоким, что может доставить массу неудовольствия метеочувствительным людям.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне порядка -8 градусов, а днем воздух станет ненамного теплее — около двух градусов ниже ноля. К вечеру температура снизится до -6 градусов.

Небо будет затянуто плотным слоем облаков. Осадков не ожидается.

Ветер на протяжении дня — преимущественно, северный, умеренный: около пяти метров в секунду. Но порывы ветра могут достигать двенадцати метров в секунду, а в совокупности с холодным воздухом это может привести к простуде.

Кроме того, атмосферное давление на протяжении дня будет весьма высоким — порядка 752 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 24 марта: Холодный ветер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!