top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 марта: Вновь поднимается ветер

Погода в Хакасии 27 марта: Вновь поднимается ветер

26 марта 2020 г. в 16:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В последний рабочий день недели не улице будет не слишком приятно: несмотря на солнце и тепло, сильный порывистый ветер не будет предрасполагать к прогулкам. Впрочем, пик ветра придется на вечерние часы — в первой половине дня будет достаточно спокойно.

Хакасия, 26 марта: В будущую пятницу к нам возвращается ветер, сообщают синоптики. По их данным, порывы южного ветра будут весьма сильными, что чревато простудой или гриппом — и то, и другое по нынешним временам, крайне неприятный подарок от природы.

Температура воздуха утром будет составлять -4 градуса, а днем температура поднимется до +8 градусов. К ночи температура снизится до уровня около -1 градуса.

Небо будет почти полностью чистым,и солнце будет безраздельно властвовать в небесах. Это заслуга юго-западного ветра, который утром будет дуть довольно умеренно, однако к вечеру заметно усилится. Так, к вечеру возможно развитие сильных порывов ветра — до 14 метров в секунду.

Атмосферное давление утром будет весьма высоким, а к вечеру снизится, сообщают синоптики.

Погода в Хакасии 27 марта: Вновь поднимается ветер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!