top
В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияИз Италии в Хакасию: путешественница привезла коронавирус

Из Италии в Хакасию: путешественница привезла коронавирус

26 марта 2020 г. в 15:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В нашем регионе официально подтвержден второй случай заражения новой коронавирусной инфекцией. На этот раз опасное заболевание нашли у женщины, которая прилетела в столицу Хакасии из Москвы, а до этого побывала в двух странах.

Власти республики сообщают о еще одном заболевшем коронавирусом. Сегодня лабораторно подтвердилось наличие инфекции у женщины, которая 15 марта прилетела в Абакан из столицы России. Известно, что до этого она посещала страны с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по COVID-19. путешественница была и в Италии, и во Франции.

В официально пресс-релизе от правительства Хакасии сообщается, что по прилету женщина была сразу же отправлена на карантин. При первичном обследовании на коронавирусную инфекцию результат был отрицательный. И вот теперь стали известны результаты лабораторных исследований - они положительны. У жительницы Хакасии - COVID-19.

Сейчас пациентка госпитализирована и находится под круглосуточным наблюдением врачей, а все, кто контактировал с заболевшей, также оказались под пристальным вниманием медиков.

На сегодня в Хакасии на карантине находятся 578 человек, из них в больнице – 15. Также в больнице под наблюдением врачей находится и первый заболевший коронавирусом в Хакасии. О его состоянии власти ничего не говорят.

Из Италии в Хакасию: путешественница привезла коронавирус

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!