top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

В мире

ГлавнаяВ миреСША захватили лидерство по количеству зараженных COVID-19

США захватили лидерство по количеству зараженных COVID-19

27 марта 2020 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным Университета Джона Хопкинса, количество зараженных коронавирусной инфекцией в США выросло до 82,4 тысячи случаев. Это значит, что США вырываются на первое место по количеству случаев заражения, оставляя позади даже Китай.

Количество зараженных COVID-19 в США стало наибольшим в мире, сообщает Университет Джонса Хопкинса. Согласно данным специалистов, в Штатах отмечено 82 4040 случая заражения, что превосходит количество зараженных в Китае.

Уточняется, что наибольшее количество случаев инфекции зафиксировано в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Калифорния.

Таким образом, Китай со своими 81 782 случаями заражения остается на втором месте. Третье место удерживает Италия, где зафиксировано 80 589 случаев заражения.

Президент США Дональд Трамп заявил, что быстрый рост количества зафиксированных случаев заражения связан с увеличением количества тестирований на коронавирусную инфекцию. Кроме того, Трамп подверг сомнению официальные данные о количестве зараженных в Китае: «Никто не знает, какие цифры в Китае», — заявляет он.

США захватили лидерство по количеству зараженных COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Теслов Владимир 27 марта 2020 г. в 11:37

Псалом 90
Живущий под кровом Всевышнего под сенью всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.