top
ВС РФ штурмуют Белую Гору в ЛНР РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМолодую жительницу Хакасии будут судить за создание тайников

Молодую жительницу Хакасии будут судить за создание тайников

11 апреля 2020 г. в 15:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники следственного отдела по Абакану ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии завершили расследование уголовного дела, обвиняемой в котором выступает 18-летняя жительница Усть-Абаканского района.

Девушка обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотиков, совершенный с использованием Интернета группой лиц по предварительному сговору, еще и в крупном размере.

Версия следствия такова: в январе жительница Усть-Абаканского района в Интернете неизвестно от кого получила сообщение с описанием расположения «тайника», в котором хранилась большая партия синтетического наркотика. Также девушка получила указание достать вещество и разложить его в других тайниках-закладках на территории Абакана и Черногорска, чтобы клиенты смогли потом забрать заказанный ими товар.

Злоумышленница забрала запрещенное вещество и успела часть его распространить по указанным адресам в городе угольщиков. Однако молодой преступнице не удалось довести дело до конца по независящим от нее обстоятельствам - в Абакане ее задержали полицейские.

Сейчас уголовное дело на 18-летнюю жительницу Хакасии с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Молодую жительницу Хакасии будут судить за создание тайников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала