top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии осудили распространителя "соли"

В Хакасии осудили распространителя "соли"

24 мая 2017 г. в 11:17

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

24-летнего жителя Черногорска суд признал виновным в сбыте синтетических наркотических средств. Как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, молодой человек приговорён к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Хакасия, 24 мая: Установлено, что черногорец через мобильное приложение получал сообщения с описанием тайников с наркотиками и распределял "товар" более мелкими партиями, делая новые "закладки".

В начале февраля парня, находящегося около дома по улице Баумана, задержали сотрудники полиции. При себе у него находилось синтетическое наркотическое вещество массой 0,295 гр. Полицейские также выяснили, что злоумышленник уже успел сделать четыре "закладки". Всего было изъято 1,141 гр "соли".

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённое с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). Накануне суд признал черногорца виновным и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы.

В Хакасии осудили распространителя "соли"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!