top
Погода в Хакасии 4 июня: Погода нас за что-то не любит В Норильске введен режим ЧС из-за разлива топлива Губернатор Хакасии незаконно раздал сельхозземли угольщикам В Париже полиция газом разгоняет акции протеста против расизма В Совфеде обсудят «кредитную амнистию»

Общество

ГлавнаяОбществоПутин продлил нерабочие дни до 11 мая

Путин продлил нерабочие дни до 11 мая

29 апреля 2020 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С двенадцатого мая в России может начаться поэтапная отмена ограничительных мер, что ранее были введены в связи с коронавирусной пандемией. До одиннадцатого мая в России продолжается режим нерабочих дней.

Президент РФ Владимир Путин объявил 6, 7 и 8 мая нерабочими днями. Таким образом, нерабочий период продолжается до 11 мая включительно.

«Конечно, хочется, чтобы вынужденные неудобства поскорее закончились. Но, повторю, полагаться на то, что угроза якобы снизилась и теперь точно обойдёт нас стороной, было бы беспечно. Даже опасно», — заявил президент в своем обращении перед совещанием с главами регионов.

Ранее уже сообщалось о том, что Кремль планирует продлить ограничения до 11 мая, а с 12 мая начать поэтапное сокращение ограничений в стране.

Однако насколько затянется период снятия ограничений — пока неизвестно. Кроме того, точный план снятия ограничений также находится в разработке.

Также ранее сообщалось о том, что власти Москвы не намерены снимать ограничения с 12 мая. Представители московского департамента здравоохранения указывали на то, что значительная часть заболевших в России приходится на Москву, и поэтому ситуация в столице остается наиболее сложной.

Путин продлил нерабочие дни до 11 мая

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.9831 EUR ЦБ: 76.7782

Курсы валют на сегодня:

  • 67,80 $69,10

    76,05 77,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:49

Очень точный инсайд и оценка ситуации в Правительстве и мнения Президента. У команды Михаила Мишустина (Аппарат Правите...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:34

💬 Дмитрий Дризе #НеМожетМолчать Официальная агитация за поправки в Конституцию, включая неоднозначные ролики странного...

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:30

Сотрудники СЭБ ФСБ и полиции провели обыски в офисе «Российской венчурной компании» и в доме ее генерального директора А...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:27

Очередной шедевр как убить поправки в Конституцию. Мы ждали. https://t.me/sidpolit/7781 Ждем дальше креатив.

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 3 июня

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала