top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканская полиция изъяла у жителя Минусинска 350 литров «антисептика»

Абаканская полиция изъяла у жителя Минусинска 350 литров «антисептика»

21 июня 2020 г. в 10:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Абакане накануне полицейские остановили автомобиль, в багажнике которого нашли 350 литров спиртосодержащей жидкости. Как уверяет перевозчик серьезного запаса спирта, всё это — антисептик, и он собирался использовать все триста пятьдесят литров в собственных целях.

Хакасия, 21 июня: Сотрудники ГИБДД УМВД РФ по Абакану остановили иномарку, в багажнике которой обнаружили триста пятьдесят литров спиртосодержащей жидкости. Об этом сообщает пресс-служба хакасского УМВД.

Перевозкой спиртосодержащей жидкости занимался житель Минусинска. Он объяснил, что все сотни литров спиртосодержащей жидкости предназначались для использования в качестве антисептика: защищаться от коварного COVID-19. Это не объясняет, почему он перевозил спиртосодержащую жидкость без должного документального сопровождения, в связи с чем «антисептик» был изъят.

В данный момент жидкость была направлена на исследование, по факту инцидента назначена проверка.

Перевозка спирта — опасное занятие: спирт является легковоспламеняющейся жидкостью и представляет опасность как для водителя, так и для других участников дорожного движения. В связи с этим перевозка спиртосодержащих жидкостей жестко регулируется законом и, в отдельных случаях, может караться серьезными штрафами.

Абаканская полиция изъяла у жителя Минусинска 350 литров «антисептика»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-20°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала