top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРанее судимый абаканец взялся за старое

Ранее судимый абаканец взялся за старое

24 июня 2020 г. в 12:05

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии в январе и марте были совершены квартирные кражи. Установлено, что злоумышленник пробирался в жилые помещения через балкон, брал ценные вещи, а потом продавал добычу в ломбарды города угольщиков.

В январе из квартиры дома на улице Кошурникова республиканской столицы пропал телевизор. Кто-то отжал балконную дверь, пробрался в помещение и совершил кражу. Ущерб потерпевший оценил в 15 тысяч рублей. Владелец квартиры рассказал, что сам проживал в другом регионе и не сдавал недвижимость в аренду, так как периодически приезжал в Абакан. Вот в один из таких сюрпризов мужчину и ждал неприятный сюрприз.

В начале марта из квартиры дома на улице Торосова злоумышленник похитил ноутбук, ювелирные изделия и деньги. Установлено, что в помещение незваный гость пробрался, разбив окно балконной двери. Общий ущерб составил 16 тысяч рублей.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела. Сотрудники уголовного розыска установили, что кражи совершил ранее судимый абаканец 1986 года рождения. Похищенное он продал в ломбарды Черногорска. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее судимый абаканец взялся за старое

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-18°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала