top
Гороскоп на 8 мая: Девы генералят, а Львы хотят уехать Свирепые хакасские клещи атаковали более полусотни детей В День Победы изменится движение троллейбусов в Абакане Росгидромет: В Северном полушарии начинается жара Минприроды опровергло ввод ограничений на сбор грибов

Политика

ГлавнаяПолитикаКак Юлия Исмагилова прячет нулевой КПД от своей работы за умными словами

Как Юлия Исмагилова прячет нулевой КПД от своей работы за умными словами

29 июля 2020 г. в 07:51

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Руководитель постоянного представительства Хакасии в Москве Юлия Исмагилова провела ряд рабочих встреч. Пресс-служба Серого Дома активно подхватила редкие инфоповоды от самого редко появляющегося в Хакасии заместителя Валентина Коновалова. Слов было много, а вот смысла и тем более пользы, как всегда, ноль.

Хакасия, 29 июля: Пару недель назад агентство новостей «Хакасия Информ» писало о том, что заместитель главы РХ Юлия Исмагилова пропала с информационных радаров. Так, с начала лета в своих соцсетях она несколько раз поздравляла немногочисленных подписчиков с праздниками, один раз пригласила желающих посетить Хакасию, и один раз поучаствовала в круглом столе на тему патриотизма. Все это вряд ли можно назвать «работой», за которую еще и платится огромная зарплата.

По-видимому, наши слова попали кому надо в уши. И за последнюю неделю в своих соцсетях Исмагилова рассказала аж о четырех рабочих встречах - почти по одной на каждый будний день!

Итак, накануне пресс-служба правительства Хакасии сообщила о том, что замглавы РХ «провела рабочую встречу с руководителями региональных постоянных представительств». После идет никому ненужное перечисление всех присутствующих. Дальше – стандартная фраза, которая подходит под любую «деятельность» Юлии Исмагиловой:

- В ходе встречи обсуждался ряд рабочих вопросов, был намечен план дальнейшего сотрудничества. Руководители постоянных представительств регионов поделились опытом взаимодействия с федеральными и региональными органами власти, обменялись деловыми контактами.

Финальная точка – слова самой Исмагиловой о том, что такие встречи очень важны.

О конкретных результатах – ничего. Хотя об этом чиновницу даже спросили на ее странице в Инстаграм:

- Юлия Вячеславовна, поясните, конкретно какие вопросы обсудили? И какой дальнейший план работы? Жителям Хакасии это очень интересно.

Юлия Вячеславовна оставила вопрос без ответа. По-видимому, это не входит в ее обязанности, ведь круг ее рабочих функций и без того слишком широк. В частности, «встречаться, участвовать, обсуждать», а также потрошить худой хакасский бюджет на закупку моря бензина.

Информация, опубликованная чуть ранее – Исмагилова встретилась с руководителем Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы. Обсуждали перспективу заключения соглашения о сотрудничестве между столицей и Хакасией.

 - Заключение соглашения позволит наладить сотрудничество и укрепить межрегиональные связи Хакасии со столицей, - пишет Исмагилова.

- Как по вашему мнению может сотрудничать Москва и Хакасия? Какую выгоду может получить РХ? – задает вопрос один из подписчиков.

И снова тишина. Видимо, ответа не знает даже сама Юлия Вячеславовна.

Еще двумя днями ранее – встреча с полномочным представителем Республики Алтай в городе Москве.

- Мы обменялись опытом по вопросам развития взаимодействия с общественными объединениями, в частности, с землячествами. В ходе разговора был поднят ряд других важных тем: например, привлечение инвестиций в регионы, развитие туристических направлений и т.д. (темы подняты, когда воплощение в жизнь начнется?)

Подобные встречи полезны для работы — считаю, что очень важно перенимать опыт других регионов и делиться своими наработками (то, о чем мы писали выше – закончить надо обязательно тем, что «встреча было очень полезная и важная», иначе новость - не новость).

И, наконец, начало этого бурного рабочего забега – сообщение о том, что Исмагилова приняла участие в видеоконференции, посвященной теме привлечения инвестиций в регионы России. Это нужно читать полностью:

- Организатор конференции — Совет руководителей представительств Российских регионов при Президенте и Правительстве Российской Федерации. Мероприятие прошло при участии Департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития России (зачем это обычному жителю Хакасии?)

Обсудили проблемы, препятствующие привлечению инвестиций в субъекты нашей Федерации, а также возможные пути их решения (и? Конкретно в Хакасию что мешает привлекать инвестиции?.. Кабмин Валентина Коновалова, тонущий в кредитах, явно хотел бы это знать).

Спикерами конференции выступили: Зампредседателя Правительства Республики Алтай, полномочный представитель Республики Москве Ирина Лозовая, Постоянный представитель Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации — Первый зам. Председателя Правительства Республики Андрей Федотов, Заместитель руководителя Представительства Архангельской области в городе Москве Алексей Алтынцев и другие (целый абзац, 5 строк! Для чего? Какая польза в этих незнакомых именах для простого слесаря из Черногорска или продавщицы из Аскиза?)

Обмен опытом по данному вопросу поможет в дальнейшем выбрать верное направление для решения возможных проблем (каких именно? Уж поясните, а то Хакасия уже погрязла в куче проблем. Причем, не возможных, а вполне реальных), а также достичь результата в более короткие сроки (в какие именно? И какие сроки были раньше?..).

Четыре сообщения о «работе» чиновницы на деле – всего лишь четыре пустышки. Как говорится, один раз – случайность, два – совпадение, три – уже закономерность. Смысла и пользы для Хакасии не видно ни в одной встрече. Но писать-то о чем-то нужно. Вот и остается Юлии Исмагиловой лить водичку, прятаться за умными словами и игнорировать вопросы по существу.

Как Юлия Исмагилова прячет нулевой КПД от своей работы за умными словами

Фото из соцсетей Юлии Исмагиловой

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 29 июля 2020 г. в 15:06

У народа Коновалов урезает, а Исмагиловой премии и зарплату не пойми за, что платит

змей 30 июля 2020 г. в 09:02

Походу чья-то любовница -протеже.

Екатерина 1 августа 2020 г. в 15:10

Что она для республики полезного сделала?

Валенина 2 августа 2020 г. в 15:27

Тащит только деньги с бюджета региона, сократить ее давно пора

Любовь 27 сентября 2020 г. в 08:50

До каких пор эти бездельники будут доить Хакасию? Кто ее покрывает, кому это на руку? Я думаю, здесь ее покрывает Коновалов, сам ничего не делает, такие же у него и помощники, да и вся команда бесполезная для Хакасии. Неужели Федеральная власть ничего не видит, и никаких действий не предпринимает. На глазах у всей России, Хакасия идет ко дну люди стонут от этой власти.

Миха 29 сентября 2020 г. в 20:03

Воры плодятся, как опарыш трупный, бесит сил нет, как их земля носит

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.1373 EUR ЦБ: 89.506

Курсы валют на сегодня:

  • 71,80 $75,80

    87,40 91,40

  • 73,34 $74,14

    89,17 89,98

  • 72,03 $75,72

    88,52 93,06

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
8 мая 2021 г. в 01:38

Эксперты говорят об опосредованной связи визита президента Таджикистана Э. Рахмона в Москву с недавним конфликтом на тад...

НЕЗЫГАРЬ
8 мая 2021 г. в 00:53

Ну какое военное поражение!? Ну откуда это дремучее представление - вывели войска, значит проиграли? Англо-саксы в Афг...

АРМАГЕДДОНЫЧ
8 мая 2021 г. в 00:22

Организация Amnesty International объявила о том, что она вновь признаёт Алексея Навального узником совести. То есть теп...

НЕЗЫГАРЬ
8 мая 2021 г. в 00:00

ЕС полагает, что объявление Москвой любой из стран ЕС недружественной, будет означать, что РФ считает недружественным ве...

Оперштаб Москвы
7 мая 2021 г. в 22:54

🌍Коронавирус в мире. Новости: 🔺В Тунисе вводится полный локдаун с 9 по 16 мая. В рамках локдауна изменят время комендан...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала