top
COVID-19 в Хакасии: выздоровело 37 человек, заразились 19 Гороскоп на 15 августа: Раки впадают в крайности, а Водолеи получают подарки Абакан к 100-летию: горожане могут предложить своё мнение о развитии города Погода в Хакасии 15 и 16 августа: Дождливо? Наверное, к грибам! В Хакасии умерла ещё одна пациентка с диагнозом COVID-19

Политика

ГлавнаяПолитикаКак Юлия Исмагилова прячет нулевой КПД от своей работы за умными словами

Как Юлия Исмагилова прячет нулевой КПД от своей работы за умными словами

29 июля 2020 г. в 07:51

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Руководитель постоянного представительства Хакасии в Москве Юлия Исмагилова провела ряд рабочих встреч. Пресс-служба Серого Дома активно подхватила редкие инфоповоды от самого редко появляющегося в Хакасии заместителя Валентина Коновалова. Слов было много, а вот смысла и тем более пользы, как всегда, ноль.

Хакасия, 29 июля: Пару недель назад агентство новостей «Хакасия Информ» писало о том, что заместитель главы РХ Юлия Исмагилова пропала с информационных радаров. Так, с начала лета в своих соцсетях она несколько раз поздравляла немногочисленных подписчиков с праздниками, один раз пригласила желающих посетить Хакасию, и один раз поучаствовала в круглом столе на тему патриотизма. Все это вряд ли можно назвать «работой», за которую еще и платится огромная зарплата.

По-видимому, наши слова попали кому надо в уши. И за последнюю неделю в своих соцсетях Исмагилова рассказала аж о четырех рабочих встречах - почти по одной на каждый будний день!

Итак, накануне пресс-служба правительства Хакасии сообщила о том, что замглавы РХ «провела рабочую встречу с руководителями региональных постоянных представительств». После идет никому ненужное перечисление всех присутствующих. Дальше – стандартная фраза, которая подходит под любую «деятельность» Юлии Исмагиловой:

- В ходе встречи обсуждался ряд рабочих вопросов, был намечен план дальнейшего сотрудничества. Руководители постоянных представительств регионов поделились опытом взаимодействия с федеральными и региональными органами власти, обменялись деловыми контактами.

Финальная точка – слова самой Исмагиловой о том, что такие встречи очень важны.

О конкретных результатах – ничего. Хотя об этом чиновницу даже спросили на ее странице в Инстаграм:

- Юлия Вячеславовна, поясните, конкретно какие вопросы обсудили? И какой дальнейший план работы? Жителям Хакасии это очень интересно.

Юлия Вячеславовна оставила вопрос без ответа. По-видимому, это не входит в ее обязанности, ведь круг ее рабочих функций и без того слишком широк. В частности, «встречаться, участвовать, обсуждать», а также потрошить худой хакасский бюджет на закупку моря бензина.

Информация, опубликованная чуть ранее – Исмагилова встретилась с руководителем Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы. Обсуждали перспективу заключения соглашения о сотрудничестве между столицей и Хакасией.

 - Заключение соглашения позволит наладить сотрудничество и укрепить межрегиональные связи Хакасии со столицей, - пишет Исмагилова.

- Как по вашему мнению может сотрудничать Москва и Хакасия? Какую выгоду может получить РХ? – задает вопрос один из подписчиков.

И снова тишина. Видимо, ответа не знает даже сама Юлия Вячеславовна.

Еще двумя днями ранее – встреча с полномочным представителем Республики Алтай в городе Москве.

- Мы обменялись опытом по вопросам развития взаимодействия с общественными объединениями, в частности, с землячествами. В ходе разговора был поднят ряд других важных тем: например, привлечение инвестиций в регионы, развитие туристических направлений и т.д. (темы подняты, когда воплощение в жизнь начнется?)

Подобные встречи полезны для работы — считаю, что очень важно перенимать опыт других регионов и делиться своими наработками (то, о чем мы писали выше – закончить надо обязательно тем, что «встреча было очень полезная и важная», иначе новость - не новость).

И, наконец, начало этого бурного рабочего забега – сообщение о том, что Исмагилова приняла участие в видеоконференции, посвященной теме привлечения инвестиций в регионы России. Это нужно читать полностью:

- Организатор конференции — Совет руководителей представительств Российских регионов при Президенте и Правительстве Российской Федерации. Мероприятие прошло при участии Департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития России (зачем это обычному жителю Хакасии?)

Обсудили проблемы, препятствующие привлечению инвестиций в субъекты нашей Федерации, а также возможные пути их решения (и? Конкретно в Хакасию что мешает привлекать инвестиции?.. Кабмин Валентина Коновалова, тонущий в кредитах, явно хотел бы это знать).

Спикерами конференции выступили: Зампредседателя Правительства Республики Алтай, полномочный представитель Республики Москве Ирина Лозовая, Постоянный представитель Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации — Первый зам. Председателя Правительства Республики Андрей Федотов, Заместитель руководителя Представительства Архангельской области в городе Москве Алексей Алтынцев и другие (целый абзац, 5 строк! Для чего? Какая польза в этих незнакомых именах для простого слесаря из Черногорска или продавщицы из Аскиза?)

Обмен опытом по данному вопросу поможет в дальнейшем выбрать верное направление для решения возможных проблем (каких именно? Уж поясните, а то Хакасия уже погрязла в куче проблем. Причем, не возможных, а вполне реальных), а также достичь результата в более короткие сроки (в какие именно? И какие сроки были раньше?..).

Четыре сообщения о «работе» чиновницы на деле – всего лишь четыре пустышки. Как говорится, один раз – случайность, два – совпадение, три – уже закономерность. Смысла и пользы для Хакасии не видно ни в одной встрече. Но писать-то о чем-то нужно. Вот и остается Юлии Исмагиловой лить водичку, прятаться за умными словами и игнорировать вопросы по существу.

Как Юлия Исмагилова прячет нулевой КПД от своей работы за умными словами

Фото из соцсетей Юлии Исмагиловой

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 29 июля 2020 г. в 15:06

У народа Коновалов урезает, а Исмагиловой премии и зарплату не пойми за, что платит

змей 30 июля 2020 г. в 09:02

Походу чья-то любовница -протеже.

Екатерина 1 августа 2020 г. в 15:10

Что она для республики полезного сделала?

Валенина 2 августа 2020 г. в 15:27

Тащит только деньги с бюджета региона, сократить ее давно пора

Погода в Абакане:26°C, облачно

  • USD ЦБ: 73.2157 EUR ЦБ: 86.4092

Курсы валют на сегодня:

  • 72,24 $73,47

    85,31 86,98

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
15 августа 2020 г. в 16:57

Лидер башкирской ОПГ объявлен в федеральный розыск за отмывание чужих денег. Незаконный оборот прачечной составил около...

НЕЗЫГАРЬ
15 августа 2020 г. в 16:40

Глава 365, где грязные деньги из России, которые раньше выводили «лесные братья» через дюны Прибалтики, теперь уходят на...

Оперштаб Москвы
15 августа 2020 г. в 16:18

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 15 августа

НЕЗЫГАРЬ
15 августа 2020 г. в 15:42

Объёмный текст Алексея Чадаева: ... Любые большие выборы — это стресс-тест и потенциальный риск взлома. И вся система,...

НЕЗЫГАРЬ
15 августа 2020 г. в 15:31

И про инициативу Мишустина. https://t.me/vlagr/5265

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала