top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

В мире

ГлавнаяВ миреМигранты в Швеции просят шведов уехать из страны

Мигранты в Швеции просят шведов уехать из страны

16 сентября 2020 г. в 13:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Арабская партия Швеции заявила, что шведов из числа коренного населения, критично настроенных к мигрантам и не разделяющих идей мультикультурализма, следует выселить из страны. «Вам здесь нечего делать», — заявляют сторонники партии.

В Швеции распространяются лозунги о выселении из страны шведов, которые не рады мигрантам из Средней Азии и Ближнего Востоке. Эти лозунги распространяет Арабская партия Швеции, официально зарегистрированная около месяца назад.

«Вам нечего здесь делать. Ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда», — заявляет секретарь партии Крар Аль-Хамеде на своей странице в соцсети. Он также предлагает властями Швеции взять на себя расходы по депортации шведов в Польшу, Таиланд или Новую Зеландию.

Кроме того, он обещает вскоре представить список популярных в Швеции лиц, которые должны подвергнуться депортации.

Различных политических партий в Швеции довольно много, и вовсе не все из них действительно пользуются вниманием со стороны граждан Швеции. Тем не менее, Арабская партия является одной из первых партий, представляющих интересы мигрантов, и уже поэтому может претендовать на активную поддержку как со стороны собственно мигрантов, так и со стороны шведской молодежи.

Тем не менее, в Швеции постепенно растет и популярность националистической идеологии — например, в 2018 года националистская партия «Шведские демократы», выступающая за резкое ограничение миграции, получила третье место и 19% голосов избирателей.

Мигранты в Швеции просят шведов уехать из страны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Владимир 16 сентября 2020 г. в 14:19

Вот Вам Ваша толерантность, приезжайте в Россию кого гонят из Швеции, там теперь халифат будет править за Ваше гостеприимство арабов, что то Арабы в своей стране так не выступают, привыкли за чужой счет жить на пособиях.

Валентина 16 сентября 2020 г. в 18:56

Какая странная складывается ситуация в Швеции. Приехали на территорию Швеции к людям с высокоразвитой культурой, насчитывающей не одно тысячелетие, фактически непрошеные гости-мигранты и стали проявлять агрессивность к местным жителям, угрожая им выселением. По идеи, эти мигранты должны были с уважением отнестись к культуре местного народа, а не вести себя, подобно варварам. Такое поведение со стороны мигрантов называется дикостью или культурной регрессией.

софья 19 сентября 2020 г. в 02:29

а не ожидает ли нас то же самое ?

Александр 19 сентября 2020 г. в 11:32

Валентина, с чего вы взяли что они должны с уважение относиться к развитой культуре, вы на какой планете живёте? Они считают что эта культура не заслужили пользуется такими ресурсами, ведь эта культура обсолютно развращенная и не культурная, они ни во что не верят и ведут себя как захотят. А они право верные мусульмане и это они должны здесь жить хорошо.

николай 19 сентября 2020 г. в 22:12

Валентина, конечно вы правы. Иначе, чем дикостью утверждения арабской партии не назовёшь. И неизвестно вообще, откуда эта партия взялась и кто её финансирует ИГИЛ, например, финансировалась из-за пределов ближневосточного региона. Не удивлюсь, если и арабская партия Швеции тоже.

Ида 20 сентября 2020 г. в 03:56

За что боролись, на то и напоролись. Ну прямо по Булгакову «Кажется, толерантность дошла до того, что скоро умным запретят думать, чтобы не оскорбить чувства тупых» («Собачье сердце»),

Швед 19 сентября 2020 г. в 11:58

Отличная новость! Ведь мы шведы 1000 лет бродили по миру, когда нас выгнали с нашей Родины - поймы Амазонки! Вот и настал час, вернуться домой

Виталий 19 сентября 2020 г. в 12:06

Сказку русскую про избушку зайца и лису видимо не читали никогда )

Миха 12 июня 2021 г. в 02:48

Шведы надевайте хиджаб и целуйте ботинки.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала