top
Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва ВСУ стягивают резервы к Бердычам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске задержали очередного травокура

В Черногорске задержали очередного травокура

10 ноября 2020 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ноябрь — не повод для того, чтобы отказаться от сбора марихуаны, решил один из жителей Черногорска. Его мнение не совпало с мнением сотрудников патрульно-постовой службы, которые наркотический препарат у него изъяли, а в отношении самого ботаника-любителям возбудили уголовное дело.

Хакасия, 10 ноября: На пустыре близ улицы Интернациональная (в Черногорске) сотрудники ППС задержали мужчину, собиравшего коноплю. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Хакасии.

Как уточняется, мужчина 1978 года рождения (несмотря на завершение сезона сбора урожая) собрал вполне прилично — лет на десять: согласно данным экспертизы, при себе у мужчины было «массы растительного происхождения» 290 грамм.

Сам задержанный запираться не стал и подтвердил, что на пустырь его привело именно стремление собрать дурмана. По его словам, коноплю он собирал для личного потребления.

Тем не менее, в отношении мужчины инициировано уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотических средств в крупном размере». Кроме того, администрация Черногорска получила предписание уничтожить обильные плантации конопли, расположенные в черте города.

В Черногорске задержали очередного травокура

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала