top
В Абакане затопило проезд под ж/д-мостом по улице Набережная В Великом Новгороде задержали пособника киевских боевиков Обильные осадки в Хакасии затопили автодороги Греция отказалась от «бесплатных» американских Bradley Путин: Пора расширять применение цифрового рубля

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии зарегистрировано 267 летальных случаев среди пациентов с COVID-19

В Хакасии зарегистрировано 267 летальных случаев среди пациентов с COVID-19

8 января 2021 г. в 08:50

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Оперативный штаб при правительстве Хакасии по контролю за распространением новой коронавирусной инфекции в регионе сообщил о еще двух смертях, связанных с ковидом. Не смогли справиться с тяжелым течением болезни пожилые люди. Именно этой категории граждан стоит больше всех опасаться коронавируса.

Подтверждена смерть ещё двух человек, имевших диагноз COVID-19. Не смогли справиться с инфекцией, которая протекала в тяжелой форме, 72-летний мужчина и 84-летняя женщина. По данным на 7 января общее число зарегистрированных в республике летальных случаев, связанных с новой коронавирусной инфекцией, достигло 267.

За сутки 6 января в Хакасии лабораторно подтверждено 85 новых случаев коронавируса. Выздоровело в этот день 114 пациентов, у которых был ковид. С начала пандемии в регионе зарегистрирован уже 18 241 случай COVID-19, общее число выздоровевших – 15 879.

Региональный оперативный штаб напоминает жителям Хакасии, что в группе риска по коронавирусу люди старше 65 лет и те, у кого есть хронические заболевания. Этим категориям граждан лучше находиться на самоизоляции и уж тем более избегать мест массового скопления людей - потенциальных носителей заразы.

В Хакасии зарегистрировано 267 летальных случаев среди пациентов с COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.0872 EUR ЦБ: 96.3046

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала