top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРандеву под аккомпанемент алкоголя в Черногорске закончилось пропажей золотой цепи

Рандеву под аккомпанемент алкоголя в Черногорске закончилось пропажей золотой цепи

9 марта 2021 г. в 15:22

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские нашли ту, что стащила дорогостоящую золотую цепочку у гостеприимного мужчины. Сотрудники правоохранительных органов напоминают еще раз, что алкоголь может стать причиной совершения преступлений, и рекомендуют отказаться от распития спиртного с малознакомыми или неблагонадёжными гражданами.

Как рассказали в МВД Хакасии, в конце февраля к черногорским полицейским обратился мужчина, у которого из квартиры в доме по улице Коммунистическая пропала золотая цепочка. Ущерб потерпевший оценил в 35 тысяч рублей. Черногорец признался правоохранителям, что пригласил в гости знакомую, с которой коротал время за распитием алкоголя. Общение закончилось тем, что гостеприимный хозяин просто уснул. Видимо в этот момент предприимчивая женщина и припрятала золотую цепь.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение 52-летней гостьи. Также правоохранители обнаружили и изъяли у нее похищенную цепь.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину.

Рандеву под аккомпанемент алкоголя в Черногорске закончилось пропажей золотой цепи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала