top
Житель Железногорска узнал, что на нем висят 30 кредитов Киевские боевики атаковали электричку в Белгородской области Король Бахрейна прибудет в Россию Три саяногорских школьника станут участниками эколого-промышленной экспедиции «Экопоколение» В Финляндии могут изменить размер железнодорожной колеи

Общество

ГлавнаяОбществоЗа парковку на газоне жителю Абакана придется ответить рублем

За парковку на газоне жителю Абакана придется ответить рублем

18 марта 2021 г. в 18:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Административная комиссия столицы Хакасии провела два заседания, 10 и 17 марта, и оштрафовала девять абаканцев и два должностных лица. Самый дорогой штраф - семь тысяч рублей, он предъявлен за ненадлежащее содержание площадки твердых коммунальных отходов.

Самый дорогой штраф по решению административной комиссии мэрии республиканской столицы заплатит должностное лицо, которое ненадлежащим образом содержало площадку ТКО.

Еще одно должностное лицо оштрафовано на 5000 рублей за обрезку деревьев без полученного в установленном порядке разрешения. Тысячу из личного кармана придется отдать водителю, который додумался припарковать машину на придорожном газоне по проезду Северный в Абакане.

Два владельца собак заплатят по 1500 рублей за то, что их питомцы гуляли в общественном месте без сопровождения хозяина да еще и без прививок оказались. На общую сумму 4000 рублей предъявлены штрафные санкции трём владельцам домов в частном секторе за хранение досок, дров и складирование золы на прилегающей городской территории.

Еще оштрафованы любители громкой музыки, смеха, криков. Три абаканца заплатят по тысяче рублей.

За парковку на газоне жителю Абакана придется ответить рублем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.1887 EUR ЦБ: 97.8989

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала