top
Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма В итоге ДТП в Рязанской области погибли 8 человек На БАМе открыли движение по двум новым участкам На Абаканской ТЭЦ начались ремонтные работы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Таштыпе при пожаре погибли двое детей

В Таштыпе при пожаре погибли двое детей

11 апреля 2021 г. в 11:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По предварительным данным, причиной пожара стало то, что дети в частном доме остались без присмотра — их отец находился в доме, но он пребывал в состоянии алкогольного опьянения и фактически присматривать за ними не мог. Дети же в это время решили поиграть со спичками.

Хакасия, 11 апреля: Двое детей погибли после пожара в Таштыпе, сообщает ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Ранее стало известно, что в Таштыпскую районную больницу были доставлены двое детей — двух и трех лет от роду. У детей были выявлены ожоги и отравление угарным газом. Оказанная медпомощь не дала эффекта: дети погибли.

По факту инцидента было инициировано уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Расследование позволило установить, что дети погибли из-за пожара, вспыхнувшего в доме, в котором проживала многодетная семья — пожар начался 10 апреля. Мать семейства в это время была в отъезде, дети находились под присмотром отца.

Присмотра, впрочем, фактически не было: на момент инцидента мужчина, пьяный, спал. В это время один из детей решил поджечь кресло и успешно поджег.

Именно это и привело к пожару, который унес жизни двух детей. В настоящее время по уголовному делу назначены необходимые экспертизы, допрошены свидетели.

В Таштыпе при пожаре погибли двое детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.0499 EUR ЦБ: 95.3906

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала