top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Общество

ГлавнаяОбществоМинтруд может увеличить продолжительность майских праздников

Минтруд может увеличить продолжительность майских праздников

22 апреля 2021 г. в 15:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Минтруда изучается идея увеличения продолжительности майских праздников. Окончательного решения пока не принято, но оно также и не исключается — целью этой идеи является проведение «мини-карантина»: количество очагов заражения на рабочем месте после майских праздников может сократиться.

Министерство труда изучает возможность продления майских праздников, заявил глава ведомства Антон Котяков. Об этом сообщает «РИА Новости».

Котяков подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу пока принято не было. Тем не менее, не принято и отрицательное решение, а вопрос продолжает изучаться.

Это предложение было выдвинуто ранее исходя из эпидемической обстановки — предлагалось сделать нерабочими дни между майскими праздниками в нынешнем году, чтобы добиться снижения темпов передачи заболевания. В частности, это решение может помочь добиться снижения количества эпидемических очагов на рабочих местах

Минтруд может увеличить продолжительность майских праздников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала