top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРостовские полицейские провели масштабную операцию на местных рынках

Ростовские полицейские провели масштабную операцию на местных рынках

28 апреля 2021 г. в 10:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Ростове-на-Дону полицейские оцепили площади четырех крупных рынков — в ходе операции проверялась законность работы местных торговцев, а также полицейские ловили нелегальных мигрантов, торгующих наркотиками и прочих злоумышленников.

В Аксайском районе Ростовской области, на выезде из Ростова-на-Дону, полицейские провели масштабную операцию по проверке законности работы местных рынков, сообщает «Интерфакс».

По данным издания, более 3,5 тысячи полицейских оцепили территории рынков, а на самих рынках начались проверки. Официально, полицейские проверяют законность работы рынков, а заодно вылавливают нелегальных мигрантов, торгующих наркотиками и оружием, а также проституток.

Как уточняется, операция может быть связана с уголовных делом в отношении главы Аксайского района Виталия Борзенко. По делу Борзенко проходит местный бизнесмен Карим Бабаев — он является единственным фигурантом этого дела, которого пока не удалось задержать.

Борзенко был задержан в минувший понедельник. Его подозревают в создании преступного сообщества, в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

Ростовские полицейские провели масштабную операцию на местных рынках

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала