top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканцам предлагают украсить город цветами

Абаканцам предлагают украсить город цветами

7 июня 2021 г. в 13:22

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Администрация города даже конкурс для этого ежегодно проводит и дает победителям денежные призы. Участниками «Цветочной мозаики» могут стать не только опытные цветоводы и огородники, но и любители, только начинающие свой путь в познании секретов растениеводства.

Мэрия республиканской столицы вновь хочет поощрить представителей цветочного творчества в Абакане. Для этого проводится городской конкурс на лучшее оформление территорий «Цветочная мозаика». Стартует он 28 июня и продлится до 9 августа. Победителей же объявят в День города, 21 августа.

В конкурсе есть несколько номинаций: на лучшее оформление двора многоквартирного жилого дома, на лучший цветник или клумбу, на лучшее содержание и озеленение частной усадьбы. Также в цветочном соревновании могут принять участие детские сады, предприятия и организации города, школы, училища и учреждения здравоохранения.

За первое место – сертификат на сумму 4000 рублей, за второе – на 3500 рублей, за третье – на 3000 рублей, поощрительный сертификат – 1500 рублей.

Для участия в конкурсе участнику необходимо подать заявку до 9 августа 2021 года по адресу: город Абакан, улица Маршала Жукова, 7, кабинет 11, контактный телефон: 21-55-06.

Для участия в различных номинациях подаются отдельные заявки. Подробнее о форме заявки и условиях участия – в постановлении № 904 от 07.06.2021.

Абаканцам предлагают украсить город цветами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала