top
В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР СМИ: В районе Харькова впервые применили бомбу ФАБ-3000 с УМПК В Москве начался суд над группой генералов питерского ГУМВД

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория Хакасия«Прошлись по знаковым для нас местам»: Иван из «Последнего богатыря» и Костя из сериала «Кухня» отдохнул в Шира

«Прошлись по знаковым для нас местам»: Иван из «Последнего богатыря» и Костя из сериала «Кухня» отдохнул в Шира

26 июня 2021 г. в 10:38

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Об этом популярный молодой актер Виктор Хориняк рассказал в большом интервью корреспонденту «NGS24.RU». Звезда кинофильма «Последний богатырь» приехал отдохнуть на малую родину, успел раздать автографы дворовым ребятишкам и прогуляться по селу Шира в Хакасии.

Известный актер Виктор Хориняк на днях приехал в Минусинск, где он родился и вырос, чтобы отдохнуть в кругу семьи. Отпуск совсем не большой, заявил звезда театра и кино, поэтому посмотреть какие-либо достопримечательности в Хакасии или Красноярском крае он не успеет, но все же, кое-куда заглянул.

В большом интервью корреспонденту «NGS24.RU» Виктор Хориняк рассказал, что для него перерыв в съемках и есть полноценный отпуск.

- Сейчас у меня просто есть свободное время, скоро я улечу в Москву доигрывать спектакли перед большим отпуском, - объяснил звезда экрана.

Хориняк также поделился, что успел с мамой и тетей побывать на малой родине матери, в поселке Шира.

- Гостили у родственников, погуляли, подышали, прошлись по знаковым для нас местам. Больше ничего посмотреть не успею, театр зовет, - отмечает актер.

Известный минусинец также рассказал, что в родной город приезжает каждый год, ведь его многое связывает с этой землей.

- Это моя внутренняя необходимость, возвращаться на родину — мой позыв. Мама посчитала, что в Москве я живу уже дольше, чем жил в Минусинске, поэтому мне важно здесь бывать.

На вопрос, узнают ли его жители Минусинска и просят ли автограф, актер признался, что на родине его знают и любят.

- Вот прямо сейчас передо мной лежат фото, которые попросили подписать ребятишки со двора. Они приносят фото маме, я подписываю, потом она им раздает, - рассказал актер.

«Прошлись по знаковым для нас местам»: Иван из «Последнего богатыря» и Костя из сериала «Кухня» отдохнул в Шира

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала