top
Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения» В подвалах домов в Дзержинске найдены тела мирных граждан Россия поставила за рубеж более 55 миллионов тонн пшеницы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСкладной нож не помог абаканцу стать богаче на 30 тысяч

Складной нож не помог абаканцу стать богаче на 30 тысяч

26 июня 2021 г. в 10:28

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии полицейские смогли раскрыть разбой, совершённый в начале июня. О преступлении в дежурную часть УМВД России по Абакану сообщила местная жительница. Она рассказала, что днем в торговый павильон на улице Димитрова зашел незнакомец и попытался отнять деньги.

Угрожая складным ножом, злоумышленник попытался завладеть 30 000 рублей, однако не получилось. Полицейские возбудили уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за разбой, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Сотрудники уголовного розыска абаканской полиции вместе с коллегами из регионального главка установили, что к преступлению причастен ранее несудимый житель республиканской столицы 1980 года рождения. Мужчина задержан в порядке. Решается вопрос об избрании меры пресечения. О мотивах, побудивших мужчину, который проблем с законом не имел, пока не сообщается. Расследование уголовного дела продолжается.

Складной нож не помог абаканцу стать богаче на 30 тысяч

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала